Без неё

Михаил Остяков
Её присутствие делает меня супергероем.
Когда я с ней, я будто бы в раю.
Я у неё под особым контролем.
Она оберегает сердце и душу мою.

Она заставляет кровь во мне двигаться быстрее.
Она научила меня видеть в темноте.
Она закалила меня, сделала сильнее.
Я становлюсь лучше, благодаря её чистоте.

Без неё мне становится труднее дышать.
Мой организм без неё будто обескровлен.
Без её присутствия в постели, я не могу засыпать.
Без неё весь жизненный процесс приостановлен.