Старый анекдот про Василий Ивановича

Варуб
В настоящее время встретились Василий Иванович и Петька. Петька спрашивает Василий Ивановича: - Как жизнь? Как служба? Василий Иванович отвечает: - Живу хорошо. Служу командиром танка. А ты, Петька, как? - Я, Василий Иванович, живу как и ты хорошо. Но теперь я лётчик, летаю на самолёте. Василий Иванович просит: - Петя, прокати пожалуйста на самолёте. Я в в жизни ещё ни разу не летал. Петька говорит: - Да это запросто. Но сначала прокати меня на танке. Я ведь в танке тоже ни разу не был. Пришли в воинскую часть к Василий Ивановичу. Посадил Василий Иванович Петьку и погнал . По ухабам, по бездорожью. Смотрит на Петьку. А  сидит, уцепился за сидение и молчит. Вышли из танка. Василий Иванович спрашивает: - Ну как страшно было или нет? Петька отвечает: Боялся только ударится об железки, а так ничего.
Поехали к Петьке. Петька посадил Василий Ивановича на место второго пилота. Взлетел и думает. Покажу я ему свой класс управления самолётом. Взял и выполнил мёртвую петлю. Повернулся назад. Смотрит на Василий Ивановича. А тот сидит сзади ухахатывается.
Петька выполнил второй раз мёртвую петлю. Смотрит назад, а Василий Иванович ещё пуще прежнего смеётся. Даже слёзы вытирает от смеха. Приземлились. Петька спрашивает Василий Ивановича: - Ты почему так смеялся, когда я мёртвую петлю делал?
Василий Иванович отвечает: - Да я в жизни первый раз кверху жопой обосрался.  Петька спрашивает: - А во второй раз почему хохотал? Василий Иванович: - Да потому что мне в подмышки потекло, А я щекотки боюсь.