Когда мерцает луч надежды

Ольга Литвиненко-Мальована
Когда мерцает луч надежды
И вера разум поглотит,
Уже не будет так как прежде,
Уже душа так не болит.

И сердце так не кровоточит,
И голос разума мне мил,
Но то,что нам судьба пророчит,
Порою выше наших сил.

Уже не будет так как прежде.
Пусть вера в сердце оживет
И пусть мерцает луч надежды,
А выбор доли подождет.