Если миру подарить улыбку...

Андрей Роговой
Если к миру жопой повернуться,
Да еще заметно поднасрать,
На голову можно ****уться,
Это должен каждый понимать!

Если миру подарить улыбку,
Нежно его мысленно обнять,
Он поможет жить с любой ошибкой,
И научит их не совершать!