Осенняя женщина..

Азалия Жуланова Ханина
   Я любил целовать твои волосы
   С ароматом вечерней волны.
   Слушать шепот любимого голоса,
   Разделяя восторг тишины!

   Ты,- ни с кем несравнимая
   женщина,
   Мой осенний и нежный напев.
   Ты, - мечта моя жизнью завещана,
   Лучик что, долюбить не успел.

   Обнимал загорелые плечи я,
   И тонул в синеве твоих глаз.
   И с губами искал жадно встречи я,
   И молил, молил Бога за нас!

   Той весною, что счастьем отмечена,
   В мою жизнь майским ветром вошла.
   В сердце грустном, со стужей
   повенчанном -
   Искру счастья, огонь разожгла.

   Навсегда,- ты, любимая женщина,
   Ярких красок осенних - букет!
   Будто шрамом на сердце отмечена,
   Не заживший оставила след.

   Я любил целовать твои волосы
   С ароматом вечерней волны,
   О любви напевая в пол голоса,
   Принимая восторг тишины.

   Припев:-

   Мне любить бы тебя ночкой лунною,
   Целовать, обнимать... досхочу.
   Плачь, душа ты моя семиструнная,
   За потерю я счастья плачу.
   --------------------------------
    02 февраля 2014г