Спой мне песенку, Мурлыка!

Ольга Черткова
Спой мне песенку,Мурлыка,
Про Мурлыкину страну!
Про большой и вкусный блинчик,
Так похожий на Луну.
Про сметанку,что разлита
В кучерявых облаках,
И про россыпь звездных рыбок,
Заблудившихся в ветвях.
Спой про то,что где-то феи
Подметают Млечный путь...
И про то,что на коленях
Так приятно отдохнуть...