Холодная водка, горячий секс...

Середа Евгений
Рецензия на http://www.stihi.ru/2014/01/30/12325
Лери Виваче



Холодная водка, горячий секс,
И страстная глотка у милой.
Пиши, возбужденный, кончай ей на face -
Все вытрет помятая простынь.

Нелепая чушь, что ты чей-то муж,
И чушь, что она из невинных.
И бешенное слиянье двух туш
Заменит любовь очень просто.

            ...

Не знай мое имя. Зачем имена?
Тактично не знаем друг друга.
Давай - перекур, и немного вина?
Минет, кунилингус - и только.

Уверен, любовь - это только в кино,
Давай-ка еще раз, подруга.
А главное то, что не знает никто,
О том, где мы есть и на сколько.