Мотылёк

Нина Железкова
На дубовый, на листок
Сел малютка-мотылёк.
Луговой или лесной,-
Так ли важно, ты  какой,
Если выложишь личинки
На цветочки, на травинки?
Ведь твои малютки-детки
Нам оставят лишь объедки!




Фото Сергея Балобанова