Дворник

Артэм Григоренц
Утром рано, каждый вторник
К нам во двор приходит дворник,
Аккуратно сор метет,
Песни звонкие поет!
Двор мгновенно оживает,
Кто куда, жильцы спешат,
Дворник чинно провожает
Листья под метлой шуршат!