***

Денис Кузнецов 5
Скажи мне что для тебя любовь?
Скажи мне что для тебя гармония?
И отчего закипает кровь,
Моя агония?

Скажи откуда берутся сны?
Кто пишет маслом картину идиллии?
Отчего во мне столько тьмы...
В изобилии.

Скажи мне что для тебя стихи?
Скажи же что для тебя поэзия?
Скажи что строки в своем бытии -
Лезвия.

Скажи мне боги и впрямь живут,
Иль это миф античной мистерии?
И почему все так сильно ждут
Феерии?