Лучшая подружка!

Татьяна Танасиенко
Разные люди живут на планете,
Разные личности бродят в сети,
Бодрые,грустные,взрослые ,дети,
Есть и такие,что лучше уйти!

Встретится может такая поганка,
Вроде приятная,слово,как мёд,
Дай ты ей мыло,ты очень понравилась,
Это в сети,а там кто разберёт!

В душу влезает,и там забавляется,
Ведь доверяешь,она лучший друг,
Только случайно вдруг всё проясняется,
И оказалось,она как паук!

Тут наследила,тут сети сплела,
Там твоё слово переврала,
Что-то случайно,себе запостила,
Ведь никому же не навредила!

Если окажется очень уж злой,
Вирус напустит,да вредный такой,
Что не избавится быстро никак,
Милый такой,разговорчивый враг!

Будьте ,друзья мои,все осторожны,
К людям ,что будто клубника в меду,
Не относитесь в сети вы серьёзно,
Чтоб не попасться в большую беду!