Гадкий бред

Андрей Браницкий
Не катайтесь на маршрутке -
Вас поймают проститутки,
заведут за монастырь,
на кладбищенский пустырь,
изнасилуют, убьют,
керосином обольют -
и сожгут себе на радость.
Что за бред - какая гадость!