Бессонница - 25

Сергей Кутявин
Опять шептанье звёзд мне не даёт уснуть,
Я чувствую, они твердят о чём-то важном,
Пытаюсь вникнуть в их посылы суть,
Но не понятен мне их диалект винтажный.

Прикрыв глаза, пытаюсь тщетно, осознать,
Что скрыто в слове - бесконечность,
Но разум упирается в запретную печать,
Боится космос, человечества беспечность...

Сочи. Февраль 2014г.