ВЕРЮ...

Петр Николаевич Кузнецов
        Нам знаки Господь подает.
Зажгется звезда над Россией.
Не сможет нас больше согнуть,
Ни горечь, ни тяжесть обид.
Для мира, она на Земле
Такая великая сила.
И вслед единения душ,
Все двери теперь отворит.
Народ, ни за что не согнуть.
Осталось не очень-то долго.
Оковы Россия порвет.
Всем нам нужно только понять,-
Кто продал себя за гроши
И совести бросил осколки,
Тому, не составит труда,
На деньги страну променять.
Народ этот выжил в Войну.
Не бойся теперь перемены.
Россия – живой организм
И в ней обновляется кровь.
Моральный высок пьедестал,
И вот, после этой замены,
Я Верю, туда вознесут,
К ОТЧИЗНЕ большую любовь!