Песни будут жить

Владимир Кабанов 48
Пусть поезд твой ушел
И вновь пусты перроны.
Вдали растаял дым
Твоих прощальных слов,
В душе запас любви
Еще почти не тронут.
Не нужен он тебе,
А я отдать готов.
Растаяли вдали
Слова и обещания.
Нет вечного в любви
И время отпустить.
Но грустно на душе
И океан отчаянья,
Как волны берега,
Обтачивает жизнь.
Казалось все придет,
Казалось счастье будет...
Прощальные гудки
Плывут за окоём.
Я знаю, этот мир
О нас с тобой забудет,
Лишь песни будут жить,
Что мы с тобой поём.