Я люблю твой целлюлит...

Георгий Пустовой
Я люблю твой целлюлит,
Я люблю твои морщИнки,
Глаз твоих усталый вид
И волОс твоих седИнки.

А когда-то я любил
Гибкость стАна, гладкость кожи,
Но тогда и сам я был,
Скажем прямо, помоложе...