День без тебя

Алекс Василен
День без тебя, словно вечность без крыльев.
День без тебя, словно ночь бесконечна.
День без тебя, словно солнце остыло.
День без тебя в ожидании встречи.

Ночь без тебя - неуютно, прохладно.
Ночь без тебя говорит пустотою.
Сердце стучит - ты любима, желанна,
Солнечным днём и ночною порою.



        05.01.2014.