Ангелы наших дней

Надежда Дмитриева-Бон
        Скульптура связана с именами леди Флоренс и её мужа Сальваторе и носит название «Ангелы наших дней». Автором идеи её создания стал Пьеро Гуиди. Он посвятил скульптуру людям, оставившим добрый след в жизни.
                Вступительное слово и фото автора:Sprato




Что о судьбе не думай и, что не говори,
Судьба щедра и привередлива бывает.
Любить избранника мешали и Родину отняли,
Но Кто-то свыше посмеялся над этим злом!
И вышла Флоренс замуж, душе нашла покой.

Она великий дар любви не растеряла,
В изгнании далёком счастливой стала!
И с мужем парк любимый, людям завещали.
Их «Ангелами наших дней» на веки нарекли,
И памятник установили в знак уважения и любви.

Теперь в красивом парке влюблённые сидят,
О радости и счастье всегда здесь говорят!