В души моих друзей подселился Нерон...

Константин Куликовъ
***
В души моих друзей подселился Нерон.
Киев – это Европа, только не Рим...
Рим обучает чаек и серых ворон,
Те голубей гоняют. А мы – горим!

Каждый горит по-разному, кто совсем,
Тридцать отмерив, сердце рвет из груди.
Кто-то при помощи еврофашистских схем
Палит резину. На всю Украину коптит.

Мне говорят, что я трус, не иду на майдан,
И не ору там "бей москалей и жидов!".
Только опомнитесь, это не трусость, когда
Я восстаю против смерти "друзей" и "врагов".
02.02.2014