Спасибо за все и за всех вам, солдаты

Владимир Ангарский
Спасибо, за все и за всех вам, солдаты
За то, что страну заслонили собой.
Будь рядовой, генерал или маршал
За все вам спасибо, низкий поклон.

Да, вам пришлось пройти через муки
И горе народное видели вы.
Смелость, отвага вам помогала,
Громили фашиста где только могли.

Гладком вы последним водою делились,
Курили цигарку одну на троих,
Хлеба горбушку в окопах делили,
Только бы выгнать всю не честь с земли.

Вот и сегодня, праздник Победы,
Как он нам дорог этот денек.
Всем вам, спасибо за это солдаты-
Воины второй мировой.