Там, где высота...

Татьяна Галахова
Что там за высотой? Не только небо!
Бескрайность... и наверно, тишина...
Ты счастлив там, на высоте, всё верно?
А может там кружится голова?
Нет страха, по глазам я вижу,
Испуга нет, восторг и власть.
Я там свободы звуки слышу,
Божественную ощущая благодать...

02 февраля 2014 года
Татьяна Галахова