Что такое война

Юлия Пивоварова 3
Что такое война,задавал вопрос каждый.
Может быть это смерть,что встречаешь однажды.
Может радость побед,иль понятия иные.
Но отвечу вам -нет.Это слезы людские.
Это горе отца,потерявшего сына.
Это фото бойца,что дошел до Берлина.
Это сухость полей,орашенная кровью.
Это плачь матерей, перемешанный с болью.