Ты не мой Мужчина! Не мой!

Людмила Антони
Мужчина и Женщина ...
Любовь и Ненависть ... Гордость и Сожаление ...
Страх и Безрассудство ... Страсть и Привычка ...
Ссоры и Обиды ... Нежность и Прощение ...
Расставание и Надежда ...


Ты не мой  мужчина!  Не мой!
Так  шепчу  я …  кусая  губы.
Ты не  нужен мне!  Ты чужой!
А на сердце печаль. Как глупо.

Между  нами … стена и холод!
Между нами … тоска  и  боль!
Хрупкий мостик уже расколот,
И стоишь ты ко мне — спиной.

Значит, я  от тебя… свободна?
Значит, нет больше грешных уз?
Только плачет Душа — бесплодна,
Слишком  тяжек сомнений  груз.

Ты не мой  Мужчина!   Не мой!
Так  внушаю   себе  я  снова.
Только  ты обернись!  Постой!
Я  расстаться  ещё не готова.

Фото " the wall "
сергеев сергей light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...