В час разлуки

Садертдинов Руслан
Отпусти ты меня,
Отпусти далеко.
Где я буду один,
Где мне будет легко.

Где не будет проблем,
Ссор, напрасных обид.
Отпусти ты меня,
Мне душа так велит.

Я уйду, но вернусь,
Лишь побуду с собой...
Если я загрущу,
Ты почувствуешь боль.

Я приснюсь, ты поверь!
Если будешь нужна.
Постучусь скромно в дверь,
Ты откроешь, нежна!

Я скажу: " тосковал"
Ты в объятья падёшь.
Я скажу: "я устал..."
Тихо спросишь: "зайдешь?"

2 февраля 2014 года.  Заовражье.