Ох хорошо быть папуасом песня

Константин Одегов
Прекрасный остров Туки Пуки
Вода прозрачна как слеза
А люди здесь не знают муки
И не страдали никогда

    Ох хорошо быть папуасом
    Весь день на солнышке лежать
    С красивой,стройной папуаской
    Всю ночь под бубен танцевать

Здесь процветает многоженство
И женщин больше раза в три
Сюда случай занес ЯПОНЦА!
Его поныне не нашли

    Ну кто ж откажется от жизни
    Похожей на библейский рай
    Когда вокруг красавиц тыщи
    Из них любую выбирай

Едой снабжает остров щедро
А в море рыбы хоть зажрись
Никто тебе не трепит нервы
Поди хреново вот так жить!?

    Завёл себе пяток красивых
    Пусть нарожают деток рать
    Одну послал нарвать крапивы
    Другую пятки мне чесать

И всем закрыть на остров доступ
Что б не испортить этот рай
Что б не загадили здесь воздух
Его хоть в литрах продавай!

    И обнести периметр сеткой
    Что б и комар не проскочил
    Что б и любимым моим деткам
    Был остров долго еще мил