кто Я?

Михаил Артёмов Арт
В общем, как и все
Гражданин вселенной
Вольный Человек, живущий
На Земле свой век.

Кто ищущий, блуждающий,
Изучающий, осознавающий
Здесь и сейчас обитающий
Кто нашёл и пришёл.

Себя читающий, Я маг
Творю всё из ничего.
Говорю в пустоту ума
Жилые конструкции слов творя.