январский рэп за нашу и вашу свободу

Аська Васина
белые и пушистые
где вы таких видели?
время пошло заново
после 25 октября по старому стилю
рабы вырастили новых рабов
так и не став господами
если долго биться в стенку лбом
получается что-то похожее на мелодию на там-таме
сейчас я и ты опять перед выбором
падать стабильно в пропасть
и ждать когда тебя выберут
то ли слугой то ли вторым иудой
каждый день в моей стране может стать судным
мне уже не страшно всё равно впереди нет света
а ты пойдёшь со мной когда архангел в трубу пропоёт где-то
в другой жизни другом времени
видимо вспомнив песни о главном
нам ведь с тобой надо только любовь и не надо славы
«за нашу и вашу свободу» - помнишь пароль на небо?
когда-то это казалось смешным и таким нелепым
мы ведь тогда верили в другие сказки
а потом всё закончилось навсегда и сразу
утром проснулись в другой стране другой вселенной
и нам с тобой только казалось
что море обмелело и стало по колено
потом мы тонули в грязи ненависти и водке
пока кто-то не стал рассказывать нам что мы в одной лодке
мы старались не дышать и плыть по течению
но как оказалось слова не имеют значения
а просто служат для того чтобы легче было входить в транс
идолов создают люди когда получают приказ
а потом добивают вёслами тех кто и так утонет
не найдут дороги к водопою кони
но мы люди и до самой смерти не должны сдаваться
знаешь плесни мне в стакан на четыре пальца
за нашу и вашу победу
и затянем песню
мы сможем выжить только если будем вместе