На столе бутылка водки, недопитая...

Эдуард Кукулиев
На столе бутылка водки, недопитая,
Как душа моя тобою, неиспитая.
Я хлещу себя словами , матерщиными,
Ну а ты  живёшь мечтами,  позабытыми.

Будь  что будет говорю,  и рублю с плеча
И опять в огне горю,  снова с горяча.
Где же ты моя удача,  непутёвая
Ох ты жизнь моя такая,  бестолковая.

Как  бы взял я  этот мир,  измалёваный
Окунул бы в море мыслей , завароженый
Чтобы всё вокруг меня,  засветилося
Только вот душа моя, заблудилася.

Заблудилась средь пороков человеческих,
Среди слов твоих ,паганых, но пророческих
Только путь я выбираю свой, извилистый
Потеряюсь не найдёте , я напористый.

Посмотри же на меня,  дай отметину,
Ну а я,  поверь же мне,  руку протяну.
Всем непомнящим себя в жизни ,что прошла
Всем кого удача в жизни, обошла.

Разрываю голос свой, чтоб  услышал ты,
Чтобы в жизни воплотил , все мои мечты.
Если слышишь ты меня ,дай намёк
Ну спасибо, понял я,  вижу огонёк.