Мурлыка

Нина Железкова
Ты чего ко мне пристал?
Ты же видишь, я устал!
Расскажи-ка  лучше сказку,
Ну, а я закрою глазки,
Чтобы не мешал мне свет,
«Мур-мур-мур», - скажу в ответ




Фото Сергея Балобанова