Слово печатное

Братья Каюр
С чего начинается Родина,
С бездарности, снова во всём,
С экрана творит демагогия,
Словами: «Где, что и почём?»

Спешат со словами к народу,
Столыпина вспомнить спешат.
Спешат предоставить свободу,
Словесно давать не спешат.

Словесно ещё «потому что»,
С экрана, всё те же слова.
Созвучно в газетах «бы лучше»…
Сакрально звучала молва

                2010г