Мы с тобой...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Не виден лик,не слышен голос.
Мы далеко,но в этот час
Сидим у наших мониторов,
Друг с друга не спуская глаз.
Пусть речи нет,
    Есть только строчки.
С тобою молча говорим.
 
Эмоции,шифруя в точках,
То рассмеёмся,то грустим.
Мы пальцы мысленно сплетаем,
По тропке клавишной скользя,
В мир виртуальный улетаем
Туда где ты,туда где я...