Моя мечта 2

Александр Пепс
Воедино святыми путями
С явной целью - по праву любить,
И бросаясь небрежно словами,
От души свет небесный дарить.

Ощущая единство и славу,
Не скрывая свою любовь,
Идя к вечности тихо по краю,
Слышать ангела истины зов.

И в глубинах жизни пространства,
Быть как Солнце - изливать свет,
Чтобы было безоблачным счастье
Так, примерно, на тысячу лет.