Патент на цепочку

Евгений Купцов Кт
Таки умер учитель -
лезет кряхтя
в лаз вертикальный
пустоты бытия.

Много ступенек
и все на цепочке
как в жизни года,
но сходятся в точке.

Времени мало,
а надо успеть !
Тренируйтесь сейчас,
чтобы птицей взлететь.

КТ: "Отечественный концепт: вертикальная лестница, с которой невозможно упасть"