Отражение

Лариса Александрова-Дмитриева
Я вижу в глазах твоих отраженье
Девчонки из юности той,
Такой же доверчивой и,к сожаленью,
Уже не совсем молодой.
Но,не смотря на все эти годы,
Покоя не знает душа,
В дождь или снег,в любую погоду
Знает как жизнь хороша.

Сколько тепла и любви накопилось
За все эти годы с тобой!
Прозревшая,будто я снова влюбилась
В тебя и в мир молодой.
Радостью к жизни хочу поделиться,
Взамен твою радость принять
И новой мечте вновь удивиться,
И Землю большую обнять!

Ты улыбнись!И мир непременно
Тебе улыбнется в ответ,
Любовь и счастье в мире не тленны,
С лихвою их хватит на всех!
Чтоб жить вдохновенно,чувств не скрывая,
Радуйся каждому дню,
И каждое утро,глаза открывая,
Услышишь ты снова "Люблю..."