Кто мы друг для друга?

Бойцов Евгений Сергеевич
Кто мы друг для друга?
По-сути - никто.
Просто пишу стихи на твоё имя.
За это, конечно, тебе спасибо.
И всё же вопрос остаётся - кто?

Можно сказать, что стихи -
Это уже дневник.
Что не напишу - очередная глава.
Только вот знаешь - это беда.
Как бы от этого "кто?" Я не сник.

Думать о том, с кем ты спишь -
Не моё!
Мысль-паразит свербит по своей воле.
И при этой борьбе мне не быть на свободе.
И увы, в ответ, лишь безразличье твоё.

10:59. 31 января 2014.