Твои глаза...

Элтэнно
Я по улицам брожу
И смотрю в глаза прохожих.
Если б знал, как я дрожу,
Натыкаясь на похожих.

Долго всматриваюсь в них,
Безнадёжно веря в чудо,
Что увижу взгляд твоих
Вдруг возникших ниоткуда.

Пусть ответом на мольбу
Небеса хоть раз ответят!
И изменят вдруг судьбу!
Нас с тобой случайно встретят

В нужный миг, и в нужный час
Улыбнёмся мы друг другу.
И сиянье твоих глаз
Осветит мою дорогу...