Я женюсь на черепахе!

Алексей Москалюк
Рысью бегаю по свету,
Все ищу где лучше жить
И лечу как лист за ветром,
Когда надо тормозить
И усталости не зная,
Мчу по новому пути-
Я женюсь на черепахе,
Чтобы жизнь свою спасти.

 Я женюсь на черепахе,
 Буду медленно ходить
 Я женюсь на черепахе,
 Чтобы мир весь удивить
 Я женюсь на черепахе,
 Я женюсь в конце-концов,
 Потому что не хватает
 Черепахам мужиков!

Рысью бегаю по свету
И взрываюсь как вулкан,
И боюсь зимой и летом
Я попасть в любви капкан
Снова бывшие невесты
Мне покоя не дают,
Я женюсь на черепахе
Чтоб немножко отдохнуть.