Строитель

Хью Ман
Когда затихает вьюга
И мыслей безумных ветер
Сажусь я себя напротив
В объятья сомкнув небо

Фильтрую Солнца радость 
Сквозь облаков хлопок
И строю Вселенский разум 
Кирпич подавая  Богу