Снегом развеет грусть и печаль

Надежда Сибиль
Снегом развеет грусть и печаль,
Ветер уносит прошлое вдаль,
Скоро наступит весна и тепло,
Где нашей встрече быть суждено.

Может и раньше прольется дождем,
Озеро грез, где утонем вдвоем,
Нежно возьмешь за руку меня,
Если судьба, то стану твоя.