уже в прошлом...

Тема Радужная
Она осталась во мне осколком режущим.
Я чувствую себя бессильной,
И вечно по ней Бредящей.
Я в каждой второй замечаю ее,
У каждой из них хочу спросить я за что.
За что так жестоко?
За что сейчас я одна?
Время полночь.
Чаша любви испита до дна.