Опять запели сердца струны... 1980

Людмила Николаевская
Опять запели сердца струны
и снова молодые сны.
И годы надо мною трунят,
а дед Мороз побрил усы.

Помолодел он лет на сорок,
погладил кошек и котов.
Влюблённым приподнёс подарок
капели звон и был таков.

Коты,задрав хвосты,как шпаги,
дуэльную открыли ночь.
В отчаянной своей отваге
не слышат:"Брысь!Пошли вы прочь."

Не удержать,не осадить.
А,как теперь людей судить?