вокзал

Тема Радужная
Вокзал.последние слова.
Ты снова уезжаешь от меня.
Мы как то расставались здесь с тобой,
Любовь мою ты увезла тогда с собой.
И я не против пусть хранит она тебя,
Как образ твой хранит меня.
Вот стукнули колеса,
И двинулся вагон.
Мне резко стало грустно и опустел перрон.