***

Тема Радужная
Снова горький кофе.
Я готова кричать от боли,
Но крик мой будет немым,
Его не услышит тот кто мною любим.
Да пускай все катится к черту!
Мое сердце до дыр истерто.
Я кричу,но не кто не слышит,
Мой пульс становится тише,
И тело уже не дышит...