Помни о матери...

Любовь Мокеева 2
      Какими словами
                объять необъятное;
                добавить красок,
                сгущая палитру.
      Пишу по слогам,
                выделяя главное:
                Помни о матери!
                пока кровь не остыла.
      Чем можешь помочь,
                помоги не откладывая.
                Себе,любимому,
                дай "фору"!
      Не дожидайся
                приезда
                "креста красного".
                Мчись на зеленый
                глаз светофора!
      Любви не жалей!
                Дорогого стоит
                женщина,
                тебя,родившая.
      Не хватит рубля,
                тобой заработанного,
                на оплату труда
                материнского.
      Встань на колено,
                наберись совести,
                попроси прощения
                за грехи постылые.
      Матерям не нужны награды и почести,
                им бы только знать,
                что их дети живы!!