Гимн колледжа культуры - неофициальный

Давыдов Александр Станиславович
Гимн Минусинского колледжа культуры и искусства

Наш колледж родился ещё в прошлом веке,
И вьётся блестящей истории нить,
Ведь наша святая задача навеки
Культуру народов российских хранить.

Мы верим в искусство, культуру и слово,
И, в веру свою сотни душ обратив,
Умножил весьма достоянье былого
Наш творческий дружный большой коллектив.

Искусством горя, но отнюдь не сгорая,
Кто рядом и те, кто от нас далеки,
Во всех уголках Красноярского края
Наш колледж прославили выпускники.

В стенах этих, можем сказать мы без лести,
Тревоги со временем тают как дым.
За годы, прожитые счастливо вместе,
Наш колледж любимый стал домом родным.

Умений и знаний заполнив копилку,
Счастливые те вспоминая деньки,
В свою альма-матер любимую пылко
Учить возвращаются выпускники.

Понятна всем людям простая структура:
Всё то, что столь гордо мы в массы несём –
Искусство, а также родная культура,
Помогут всегда нам, везде и во всём!

Припев:
Искусство наше идёт по свету
Волной широкой из края в край.
Прославим колледж на всю планету:
Пой, лицедействуй, танцуй, играй!