Случайность не случайна

Маленькая Взрослая Девушка
Я так хочу взлететь на облака
Одним глазком взглянуть на тех,кого забрали небеса
Узнать хочу у мудрого старца
В чем смысл жить и верить в чудеса?

Кто решает наши судьбы и играет чувствами?
Кто заставил так меня
Что-то к *** чувствовать?

И когда же этот кто-то
нами наиграется?
Правда ли,что в этой жизни
Не случайно все случается...