Рамзи Нугманов. Афоризмы

Рамзи Нугманов
      Делай людям добро! – Да, вот и я помог подняться пьянице, но он меня просто обругал нехорошо. Но я же сказал: "людям...добро!".

      Говорят: "Нужна идеология...идеалы". Но, в обществе, где выживают, нет других идей. А цель бытия, похоже, выше этого.