Я закончилась. Извини

Наташа Бербетова
Я закончилась. Извини.
И теперь я не вижу смысла
Продолжать нашу ложь. Отпусти,
Чтоб не так было падать низко.

Да, я выдохлась. Не горюй.
Я в себе подожгла тебя,
И свела все счета к нолю,
Чтоб остаться чужой уходя.

Да, мне холодно. Нет, не грей.
Ты теперь для меня как лёд,
Только знаешь чего не смей—
Говорить мне, что всё пройдёт.

Я устала с собой бороться,
Постоянно сводить пути.
Слишком пусто внутри остаётся.
Я закончилась.
Извини.