Живи сейчас

Ураган Нежности
Живи сейчас,а не однажды...
Когда-нибудь...потом...еще...
Жизнь не дается сердцу дважды.
Ему пусть будет горячо

От нежного прикосновенья
Руки,коснувшейся слегка.
Любовь живет в нем не мгновенья,
А бесконечные века.

Ведь все меняется секундно
И жизнь теряет мерность дней.
Пусть сердце любит беспробудно
И с каждым новым днем -- сильней!