Да, чудеса случаются поверьте

Ян Штурмак
Не осталось ничего,кроме стихов.
Опять разрушен маленький мирок.
Нет,мир не страшен-не жесток.
Всему определяется свой срок.
Я создаю их,утепляю,и люблю
Сплетаю,и не верю в чудеса
Но господа о чуде я молю
И с верой обращаюсь к небесам.

Да, чудеса случаются поверьте
Мы видим их,за божьими делами
Они приходят в розовом конверте
Но так как надо миру..и не с нами..